Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2022) Pochette - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206310022 EAN numérique: 9782206311197
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.
- Une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.
- Une structure de chapitre sous la forme de Missions en lien avec des concepts de restauration variés.
- L'acquisition des connaissances est pensée dans l'objectif de former des professionnels avertis.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Le livre du professeur et ressources numériques à télécharger.
- L’intégralité de la version papier en version numérique.
- Corrigés au clic.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
- Vidéoprojection pour la classe.
Pour vos élèves :
- L'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
- Des entrainements à l’examen et une méthodologie pour l’épreuve E31 ;
- Des ateliers expérimentaux et des activités de co-intervention ;
- Tous les termes techniques traduits en anglais et disponibles en audio.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Lire moins
Lire plus
Nos offres
Ajouter l’offre à votre commande puis générer un devis depuis votre panier.
Ma classe possède les manuels papiers
Durée
Quantité
Prix unitaire TTC
qneneter
5,00 €
5,00 €
Compatible
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance