575df12d830f786b84e536b6 large

Le livre du pâtissier (2016) - Manuel numérique enseignant

Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury. La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et toutes les formations. Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
ENSEIGNANT 1 an ENT/GAR (classe équipée des manuels papier ou numérique) - tarif préférentiel

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE16294

5,00 € x Ajouter
au panier
Enseignant non adoptant - 1 an ENT/GAR

par Enseignant

1 an

Non adoptant

EDU-DE81536

275,00 € x Ajouter
au panier
Enseignant non adoptant - 10 ans ENT/GAR

par Enseignant

10 ans

Non adoptant

EDU-DE0837

690,00 € x Ajouter
au panier
Niveau
Lycée professionnel | Post bac
Classe / Diplôme
CAP | Bac Pro | BTS | Bac Pro Cuisine | CAP Pâtissier | BTS Management en hôtellerie restauration
Discipline
Cuisine | Sciences et technologies culinaires
Collection
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Enseignant
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
17/03/2016
Date de disponibilité
le 30/08/2016
code isbn
9782206302775
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782206302379
TVA
5,5%