Ma classe possède les manuels papiers
Durée
Quantité
Prix unitaire TTC
EAN papier: 9782206302355 EAN numérique: 9782206302737
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Hôtellerie, Restauration). Plus de 40 fiches de Sciences et technologies culinaires pour accompagner les élèves dans le nouveau programme STHR et préparer l'examen final.
Un concept innovant et répondant aux difficultés liées au nouveau référentiel : chaque fiche s’ouvre par une ou plusieurs recettes facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observation répondant à la problématique de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.
Avec le manuel numérique élève :
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Ajouter l’offre à votre commande puis générer un devis depuis votre panier.
Ma classe possède les manuels papiers
Durée
Quantité
Prix unitaire TTC
1n7hq9ot
16,00 €
320,00 €
20 licences minimum
sjw6fjeg
8,00 €
160,00 €
20 licences minimum
Tous les 20 achats de licence, est offerte la licence pour :
Sciences et technologies culinaires 1re, Tle STHR (2016) - LIB manuel numérique enseignant
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance