Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Hôtellerie, Restauration). Plus de 40 fiches de Sciences et technologies culinaires pour accompagner les élèves dans le nouveau programme STHR et préparer l'examen final.
Un concept innovant et répondant aux difficultés liées au nouveau référentiel : chaque fiche s’ouvre par une ou plusieurs recettes facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique. Les activités sont ensuite traitées sous forme de fiches d’observation répondant à la problématique de départ. En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique.
Sur ce manuel numérique enseignant :
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Offre publiée | type de licence | tarif | Référence Édulib | prix unitaire TTC (ARRONDI) | |
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ENSEIGNANT PRESCRIPTEUR – Licence offerte si 100% de la classe équipé des ouvrages papier ou numériques (voir conditions)
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par Enseignant 1 an |
Adoptant |
EDU-DE0044 |
Offre prescripteur ou sur devis | Accédez à l’offre |
ENSEIGNANT 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement – tarif préférentiel
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par Enseignant 1 an |
Adoptant |
EDU-DE16294 |
5,00 € x |
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Enseignant hors équipement élève – Licence 1 an
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par Enseignant 1 an |
Non adoptant |
EDU-DE0445 |
260,00 € x |
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