5cb6dc21ccacda4b6f8e0f5d large

Profession Boulanger CAP (2019) - Manuel numérique enseignant

Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres. Cet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.

  • Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associés.
  • Un ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués.
  • Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel.
  • Une partie Entraînement à l’examen pour se préparer au mieux et réussir l’épreuve 1 du CAP.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève :
    • des liens vers des sites web ;
    • 10 vidéos réalisées par l'auteur afin de maîtriser les techniques de base.
  • Le livre du professeur à télécharger.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
ENSEIGNANT PRESCRIPTEUR - Licence personnelle (hors ENT/ GAR) offerte si 100% de la classe équipé des ouvrages papier ou numérique

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE0044

Offre prescripteur ou sur devis Accédez à l’offre
ENSEIGNANT 1 an ENT/GAR (classe équipée des manuels papier ou numérique) - tarif préférentiel

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE16294

5,00 € x Ajouter
au panier
Enseignant non adoptant - 1 an ENT/GAR

par Enseignant

1 an

Non adoptant

EDU-DE81536

275,00 € x Ajouter
au panier
Enseignant non adoptant - 10 ans ENT/GAR

par Enseignant

10 ans

Non adoptant

EDU-DE0837

690,00 € x Ajouter
au panier
Niveau
Lycée professionnel
Classe / Diplôme
CAP
Discipline
Cuisine
Collection
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Enseignant
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
01/04/2019
Date de disponibilité
le 07/08/2019
code isbn
9782206305752
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782206305196
TVA
5,5%