Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres. Cet ouvrage prépare à l’épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.
Sur ce manuel numérique enseignant :
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Offre publiée | type de licence | tarif | Référence Édulib | prix unitaire TTC (ARRONDI) | |
---|---|---|---|---|---|
ENSEIGNANT PRESCRIPTEUR – Licence offerte si 100% de la classe équipé des ouvrages papier ou numériques (voir conditions)
|
par Enseignant 1 an |
Adoptant |
EDU-DE0044 |
Offre prescripteur ou sur devis | Accédez à l’offre |
ENSEIGNANT 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement – tarif préférentiel
|
par Enseignant 1 an |
Adoptant |
EDU-DE16294 |
5,00 € x |
Ajouter au panier |
Enseignant hors équipement élève – Licence 1 an
|
par Enseignant 1 an |
Non adoptant |
EDU-DE81536 |
275,00 € x |
Ajouter au panier |
Enseignant hors équipement élève – Licence 10 ans
|
par Enseignant 10 ans |
Non adoptant |
EDU-DE0837 |
690,00 € x |
Ajouter au panier |