575df12d830f786b84e536a5 large

Le livre du cuisinier (2014) - Manuel numérique enseignant

Un manuel exhaustif, simple d’utilisation

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève
  • Le livre du professeur à télécharger directement dans le manuel
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
ENSEIGNANT 1 an ENT/GAR (classe équipée des manuels papier ou numérique) - tarif préférentiel

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-LT0211

5,00 € x Ajouter
au panier
Enseignant non adoptant - 1 an ENT/GARR

par Enseignant

1 an

Non adoptant

EDU-LT0726

275,00 € x Ajouter
au panier
Niveau
Lycée professionnel | Post bac
Classe / Diplôme
CAP | Bac Pro | BTS | Bac Pro Cuisine | CAP Cuisine | CAP Restaurant | BTS Management en hôtellerie restauration
Discipline
Cuisine | Sciences et technologies culinaires
Collection
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Enseignant
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
01/03/2014
Date de disponibilité
le 01/07/2014
code isbn
9782206301051
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782862685120
TVA
5,5%