
Technologie de restaurant 2de Bac Pro (2016) - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206302447 EAN numérique: 9782206302690
Delagrave
Enseignant
2016
Lib Manuels
Lycée professionnel
Bac Pro
2de professionnelle
Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Restaurant (technologie - travaux pratiques - oenologie)
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Restauration). Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Le livre du professeur à télécharger directement dans le manuel
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Toutes les versions
Compatible
ENT
GAR
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistanceDétails concernant l’article
EAN de l’article
9782206302690
Date de publication
17/03/2016
Date de disponibilité
30/08/2016
Support
En ligne, Téléchargeable, clé USB
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Enrichi
Diplôme
Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Auteur
TVA
5,50%
Article ajouté au panier
Voir mon panier