
Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206304885 EAN numérique: 9782206304915
Delagrave
Enseignant
2018
Lib Manuels
Consommable
Lycée professionnel
Bac Pro
Terminale professionnelle
Bac Pro Cuisine
Cuisine
Restaurant (technologie - travaux pratiques - oenologie)
Sciences et technologies culinaires
L’offre la plus professionnelle sur le marché en totale adéquation avec le référentiel : la progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Toutes les ressources du manuel numérique élève
- Le livre du professeur à télécharger et l'affichage des corrigés au clic, directement dans le manuel
- La saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones réservées.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Toutes les versions
Compatible
ENT
GAR
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistanceDétails concernant l’article
EAN de l’article
9782206304915
Date de publication
13/03/2018
Date de disponibilité
16/08/2018
Support
En ligne, Téléchargeable, clé USB
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Enrichi, Consommable, Corrigé au clic
Diplôme
Bac Pro Cuisine
Auteur
TVA
5,50%
Article ajouté au panier
Voir mon panier