
Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206303710 EAN numérique: 9782206304144
L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
- Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
- La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pourpréparer le BEP.
Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.
Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :
- Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
- Entièrement personnalisable
- Synchronisable d'un simple clic
Le manuel numérique comprend :
- l’ensemble des corrigés.
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Compatible
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance