
Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - LIB manuel numérique élève
EAN papier: 9782206303710 EAN numérique: 9782206304151
Delagrave
Élève
2017
Lib Manuels
Consommable
Lycée professionnel
Bac Pro
1re professionnelle
Bac Pro Cuisine
Cuisine
Restaurant (technologie - travaux pratiques - oenologie)
Sciences et technologies culinaires
L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
- Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
- La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pourpréparer le BEP.
Un manuel numérique pour l'élève :
- L'intégralité du manuel papier en version numérique
- Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
- Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Toutes les versions
Compatible
ENT
GAR
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistanceDétails concernant l’article
EAN de l’article
9782206304151
Date de publication
01/09/2017
Date de disponibilité
07/08/2017
Support
En ligne, Téléchargeable
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Consommable
Diplôme
Bac Pro Cuisine
Auteur
TVA
5,50%
Article ajouté au panier
Voir mon panier