Accueil / Catalogue / Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017)
Lib Manuels

Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - LIB manuel numérique élève

EAN papier: 9782206303710 EAN numérique: 9782206304151

Delagrave Élève 2017 Lib Manuels
Lycée professionnel 1re professionnelle Bac Pro Bac Pro Cuisine Cuisine Restaurant (technologie - travaux pratiques - oenologie) Sciences et technologies culinaires

L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.

PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

  • L'ouvrage, largement illustré (photographies, schémas, tableaux), propose des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire.
  • Les fiches régions sont organisées selon le nouveau découpage administratif.
  • La progression tient compte de la certification intermédiaire, avec une étude de cas pourpréparer le BEP.

Un manuel numérique pour l'élève :

  • L'intégralité du manuel papier en version numérique
  • Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
  • Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet

Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)

Version multisupport, accessible en ligne, PC / MAC, tablettes + USB (cf configuration détaillée)



Nos offres

Ajouter l’offre à votre commande puis générer un devis depuis votre panier.

Ma classe possède les manuels papiers

Durée

Quantité

Prix unitaire TTC

Élève 1 an – Manuel numérique seul

bfalxphs

Non
1 an

15,00 €

225,00

15 licences minimum

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

vy8umdwa

Oui
1 an

7,50 €

112,50

15 licences minimum

Tous les 15 achats de licence élève, 1 licence enseignant est offerte.

Technologie culinaire 1re Bac Pro Cuisine (2017) - LIB manuel numérique enseignant


Compatible

ENT GAR

Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?

Voir nos fiches d’assistance


Détails concernant l’article

EAN de l’article
9782206304151
Date de publication
01/09/2017
Date de disponibilité
07/08/2017
Support
En ligne, Téléchargeable
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Consommable
Diplôme
Bac Pro Cuisine
Auteur
TVA
5,50%
Remonter en haut de page

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques

Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.

Cookies mesures d'audience

Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site web. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.

Cookies mesures tiers

Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site web.