blovezoc
6,50 €
97,50 €
15 licences minimum
EAN papier: 9782206303956 EAN numérique: 9782206303970
Cet ouvrage conserve tous les points forts qui ont fait son succès, et propose une démarche pédagogique totalement conforme aux nouvelles exigences des nouveaux référentiels.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
L’ouvrage Gestion : Culture professionnelle s’adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale, qu’aux apprentis des centres de formation en alternance ou des Greta.
Commun aux options Cuisine et Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant, il prépare à une véritable autonomie professionnelle, à partir de situations réelles et de cas concrets.
Un manuel numérique pour l'élève :
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Sélectionner une offre vous permet de commander ou de générer un devis depuis votre panier.
Ma classe possède les manuels papiers
Durée
Quantité
Prix unitaire TTC
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance