Accueil / Catalogue / Produire du lait biologique
Lib ManuelsLib Manuels

Produire du lait biologique - Livre numérique

EAN papier: 9782844448521 EAN numérique: 9791027502875

Educagri éditions Élève Enseignant 2011 Lib Manuels
Lycée général et technologique Lycée professionnel BTS / POST BAC Université Tous niveaux Sciences

Comment convertir son exploitation laitière en bio ? Comment concrétiser son projet de conversion à partir des bases théoriques ? Comment continuer de répondre aux attentes sociétales ? Cet ouvrage a été une référence lors de sa première édition (Conversion à l''agriculture Le cas de la production laitière). Il fallait ici poursuivre le soutien à cette agriculture bio en essor, à travers des témoignages d''agriculteurs et d''animateurs de réseaux, et des approches techniques, économiques, scientifiques, pratiques, fortes de l''expérience d''une décennie. Actualisé, complet, ce guide amène les nouveaux éléments concernant la filière lait biologique, son économie en évolution, ses producteurs toujours soucieux de répondre aux attentes des consommateurs mais aussi de trouver dans cette conversion la reconnaissance d''un métier rigoureux et prenant, respectueux de l''environnement. Alors que doute et enthousiasme sont l''apanage des nouveaux projets, ce livre doit accompagner le lecteur dans son cheminement d''une étape à l''autre du processus d''adhésion à la production laitière biologique : du champ à la commercialisation du noble produit qu''est le lait bio.


Nos offres

Sélectionner une offre vous permet de commander ou de générer un devis depuis votre panier.

Ma classe possède les manuels papiers

Durée

Quantité

Prix unitaire TTC

Livre numérique

a7su5e5g

Non
10 ans

16,99 €

16,99


Compatible

ENT GAR

Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?

Voir nos fiches d’assistance


Détails concernant l’article

EAN de l’article
9791027502875
Date de publication
14/11/2011
Date de disponibilité
14/11/2011
Support
En ligne
Type d’article
référence, dictionnaire, encyclopédie
Enrichissement
Diplôme
Auteur
Michel RAGOT (Sous la direction de)
TVA
5,50%
Remonter en haut de page
Fermer la fenêtre des cookies

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques

Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.

Cookies mesures d'audience

Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site web. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.

Cookies mesures tiers

Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site web.