
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206309767 EAN numérique: 9782206309798
Delagrave
Enseignant
2021
Lib Manuels
Consommable
Lycée professionnel
CAP
CAP Cuisine
MC Vendeur conseil alimentation
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Sciences appliquées
Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration
Cet ouvrage accessible prend en compte l'évolution des référentiels CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant.
- Au plus près des activités « métier » de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux.
- Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposés en début de chapitre pour permettre une co-construction enseignement général et professionnel se réalisant à partir de situations professionnelles problématisées.
- Chaque chapitre se clôt par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.
- 12 chapitres organisés en 4 temps, dans lesquels la démarche d'investigation prévaut :
- « Je découvre » : l'apprenant est mis en situation réelle, formalise son questionnement ;
- « Je m'informe » : les acquis initiaux ou bien des informations complémentaires sont donnés ;
- « J'apprends » : l'ensemble des activités proposées répond à ses questions et débouche sur l'acquisition de connaissances ;
- « Je me teste et je retiens » : une synthèse qui lui permet de se positionner et de s'entraîner pour les évaluations en classe, puis pour l'épreuve certificative EP1 (2e partie).
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Toutes les ressources du manuel numérique élève :
- des audio
- Affichage des corrigés au clic, directement dans le manuel
- La saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones réservées.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
► Pour l'enseignant : 1 licence enseignant LIB offerte pour 10 licences élève LIB achetées
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
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EAN de l’article
9782206309798
Date de publication
08/04/2021
Date de disponibilité
19/07/2021
Support
En ligne, Téléchargeable, clé USB
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Enrichi, Consommable, Corrigé au clic, Audio, Contenus additionnels enseignant
Diplôme
CAP Cuisine | MC Vendeur conseil alimentation | CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Auteur
Catherine Armagnac, Isabelle Pebe, Valérie Costes, Patrice Severin, Christine Coustau
TVA
5,50%
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