Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021) - LIB manuel numérique enseignant

Cet ouvrage accessible prend en compte l'évolution des référentiels CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant.

  • Au plus près des activités « métier » de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux.
  • Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposés en début de chapitre pour permettre une co-construction enseignement général et professionnel se réalisant à partir de situations professionnelles problématisées.
  • Chaque chapitre se clôt par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.
  • 12 chapitres organisés en 4 temps, dans lesquels la démarche d'investigation prévaut :
    • « Je découvre » : l'apprenant est mis en situation réelle, formalise son questionnement ;
    • « Je m'informe » : les acquis initiaux ou bien des informations complémentaires sont donnés ;
    • « J'apprends » : l'ensemble des activités proposées répond à ses questions et débouche sur l'acquisition de connaissances ;
    • « Je me teste et je retiens » : une synthèse qui lui permet de se positionner et de s'entraîner pour les évaluations en classe, puis pour l'épreuve certificative EP1 (2e partie).

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève :
    • des audio
  • Affichage des corrigés au clic, directement dans le manuel
  • La saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones réservées.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Pour l'enseignant : 1 licence enseignant LIB offerte pour 10 licences élève LIB achetées

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif Référence Édulib prix unitaire TTC (ARRONDI)
ENSEIGNANT PRESCRIPTEUR – Licence offerte si 100% de la classe équipé des ouvrages papier (voir conditions)

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE0044

Offre prescripteur ou sur devis Accédez à l’offre
ENSEIGNANT 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement – tarif préférentiel

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE16294

5,00 € x Ajouter
au panier
Enseignant hors équipement élève – Licence 1 an

par Enseignant

1 an

Non adoptant

EDU-DE0445

260,00 € x Ajouter
au panier
Marque éditoriale
Delagrave
Niveau
Lycée professionnel
Classe / Diplôme
CAP | CAP Cuisine | CAP Métiers de l'alimentation | CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Discipline
Sciences appliquées | Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration
Collection
Auteurs
Catherine Armagnac, Isabelle Pebe, Valérie Costes, Patrice Severin, Christine Coustau
TECHNOLOGIE
Support
En ligne, Téléchargeable, clé USB
Public cible
Enseignant
type
Manuel numérique
Enrichissements
Enrichi, Consommable, Corrigé au clic, Audio, Contenus additionnels enseignant
Date de parution prévue
Paru le
08/04/2021
Date de disponibilité
le 19/07/2021
EAN article
9782206309798
EAN œuvre papier
9782206309767
TVA article
5,5%

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques
Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.
Cookies mesures d'audience
Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site Edulib. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.
Cookies mesures tiers
Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site Edulib.