
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206309576 EAN numérique: 9782206309637
Une nouvelle édition à jour qui favorise une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences.
- Un découpage en 60 fiches incluant tous les thèmes du référentiel.
- Un ouvrage qui fait le lien entre les enseignements de Gestion et de Sciences appliquées pour faciliter la co-animation et mieux répartir les thèmes de savoirs associés.
- Des exemples choisis pour illustrer la variété des concepts de restauration.
- Des fiches qui synthétisent les notions essentielles pour préparer l'examen et qui se closent par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation. Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des fiches.
- Un dossier de préparation aux épreuves de 10 pages clôt l'ouvrage et propose des conseils méthodologiques ainsi qu'un entraînement corrigé à l'épreuve EP1 écrite.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Toutes les ressources du manuel numérique élève :
- des audio
- Affichage des corrigés au clic, directement dans le manuel
- La saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones réservées.
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
► Pour l'enseignant : 1 licence enseignant LIB offerte pour 10 licences élève LIB achetées
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Compatible
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance