
CAP Pâtissier (2020) - LIB manuel numérique élève
EAN papier: 9782206306766 EAN numérique: 9782206308685
Un ouvrage complet et en parfaite conformité avec le nouveau référentiel 2019 du CAP Pâtissier, mêlant les attendus école des professeurs à la pratique professionnelle d'un pâtissier de boutique, pour accompagner l'apprenant dans sa progression technique.
- Il prépare aux 2 Pôles du nouveau CAP Pâtissier, pour réussir les épreuves :- EP1 : Tours, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage ;- EP2 : Entremets et petits gâteaux.
- L’ouvrage se divise en 5 parties :
- la 1re partie présente l’examen et les connaissances professionnelles de base à connaître
- la 2e partie traite les produits et familles de produits utilisés en pâtisserie
- la 3e partie détaille les techniques de base à acquérir sur une page avec les quantités, le matériel et le pas à pas illustré et didactique pour être en mesure de les maîtriser.
- les 4e et 5e parties sont consacrées aux recettes des Pôles 1 et 2 à maîtriser pour l’examen pratique.
Avec le manuel numérique élève :
- L'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Compatible
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance