Accueil / Catalogue / Sciences et Technologies des services en restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020)
Lib Manuels

Sciences et Technologies des services en restauration (STSR) 2e année BTS MHR (2020) - LIB manuel numérique enseignant

EAN papier: 9782206306674 EAN numérique: 9782206308333

Delagrave Enseignant 2020 Lib Manuels
BTS / POST BAC BTS BTS - 2e année BTS Management en hôtellerie restauration Gestion en hôtellerie-restauration Sciences et technologies des services

Dans le cadre du nouveau BTS MHR créé en 2018, ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).

  • La présentation en contextes professionnels des chapitres est conservée afin de maintenir un apprentissage des étudiants ancré dans le réel, qui les dirige vers leurs futures responsabilités managériales.
  • L’Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
  • À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s’autoévaluer, également en dehors de la classe.
  • Un entraînement à l’épreuve corrigé est proposé en fin d’ouvrage.
  • Des conseils sur l’épreuve E5 et sur la rédaction du dossier sont délivrés pour accompagner les étudiants dans la réussite de leur examen.
  • Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies de Servicesen Restauration de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option A – Management d’unité de restauration.
  • Il prépare à l’épreuve E5 de Conception et production de services en hôtellerie-restauration.
  • Des fiches spécifiques concernant le Bar et la Sommellerie permettent d’approfondir ces notions. Les denrées et les boissons internationales sont également traitées par le biais de fiches Pays.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève :
    • des exercices interactifs
    • des vidéos
  • L'ensemble des corrigés à télécharger directement dans le manuel
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.



Nos offres

Ajouter l’offre à votre commande puis générer un devis depuis votre panier.

Ma classe possède les manuels papiers

Durée

Quantité

Prix unitaire TTC

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

iqkuif3p

Oui
1 an

5,00 €

5,00


Compatible

ENT GAR

Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?

Voir nos fiches d’assistance


Détails concernant l’article

EAN de l’article
9782206308333
Date de publication
04/05/2020
Date de disponibilité
27/08/2020
Support
En ligne, Téléchargeable
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Enrichi
Diplôme
BTS - 2e année | BTS Management en hôtellerie restauration
Auteur
Bruno Cardinale, Nathalie Drayton, Ludovic Cubizolles, Philippe Buthiaux
TVA
5,50%
Remonter en haut de page

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques

Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.

Cookies mesures d'audience

Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site web. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.

Cookies mesures tiers

Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site web.