Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - LIB manuel numérique élève
EAN papier: 9782206304885 EAN numérique: 9782206304908
        Delagrave
          Élève
          2018
        Lib Manuels
          Consommable
      
      
          Lycée professionnel
  Bac Pro
  Terminale professionnelle
  Bac Pro Cuisine
  Cuisine
  Restaurant (technologie - travaux pratiques - oenologie)
  Sciences et technologies culinaires
      
      L’offre la plus professionnelle sur le marché en totale adéquation avec le référentiel : la progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.
Avec le manuel numérique élève :
- L'intégralité de la version papier en version numérique
 - L'élève peut saisir et enregistrer ses réponses dans son manuel numérique.
 - Utilisable sur un smarphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
 
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Toutes les versions
Compatible
      ENT
      GAR
      
      
      
    
    Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistanceDétails concernant l’article
        EAN de l’article
      
      
        9782206304908
      
      
        Date de publication
      
      
        13/03/2018
      
      
        Date de disponibilité
      
      
        16/08/2018
      
      
        Support
      
      
        En ligne, Téléchargeable
      
      
        Type d’article
      
      
        manuel d'enseignement
      
      
        Enrichissement
      
      
        Enrichi, Consommable
      
      
        Diplôme
      
      
        Bac Pro Cuisine
      
      
        Auteur
      
      
        TVA
      
      
        5,50%
      
  
      Article ajouté au panier
      Voir mon panier