
Technologie culinaire 2de Bac Pro (2016) - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206302423 EAN numérique: 9782206302669
Delagrave
Enseignant
2016
Lib Manuels
Lycée professionnel
Bac Pro
2de professionnelle
Bac Pro Cuisine
Sciences et technologies culinaires
Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine (catégorie : Cuisine et catégorie Hôtellerie Restauration)
Plébiscité par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine.
Sur ce manuel numérique enseignant :
- Toutes les ressources du manuel numérique élève
- Le livre du professeur à télécharger directement dans le manuel
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Toutes les versions
Compatible
ENT
GAR
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistanceDétails concernant l’article
EAN de l’article
9782206302669
Date de publication
17/03/2016
Date de disponibilité
15/07/2016
Support
En ligne, Téléchargeable, clé USB
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Enrichi
Diplôme
Bac Pro Cuisine
Auteur
TVA
5,50%
Article ajouté au panier
Voir mon panier