5cc1c2cfe6b8fb46634dc421 large

Sciences et Technologies des Services (STS), BTS MHR 1re année (2019) - Manuel numérique enseignant

Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et technologies des services en restauration et en hébergement de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR, créé en 2018.

  • Les chapitres sont découpées par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l’élève en activité.
  • Les denrées et les boissons sont traitées sous la forme de doubles-pages de présentation des produits régionaux, placées en fin d’ouvrage. Des renvois sont aménagés au sein des fiches pour traiter de ces notions.
  • Des questions renvoyant au programme de STC sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève :
    • des exercices interactifs
    • des vidéos
  • Affichage des corrigés au clic, directement dans le manuel
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
ENSEIGNANT PRESCRIPTEUR - Licence personnelle (hors ENT/ GAR) offerte si 100% de la classe équipé des ouvrages papier ou numérique

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE0044

Offre prescripteur ou sur devis Accédez à l’offre
ENSEIGNANT 1 an ENT/GAR (classe équipée des manuels papier ou numérique) - tarif préférentiel

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE16294

5,00 € x Ajouter
au panier
Enseignant non adoptant - 1 an ENT/GAR

par Enseignant

1 an

Non adoptant

EDU-DE0445

260,00 € x Ajouter
au panier
Niveau
Post bac
Classe / Diplôme
BTS
Discipline
Gestion en hôtellerie-restauration
Collection
Parcours MHR
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Enseignant
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
01/04/2019
Date de disponibilité
le 08/08/2019
code isbn
9782206305813
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782206305226
TVA
5,5%