5cc1c2cfe6b8fb46634dc421 large

Sciences et Technologies des Services (STS), BTS MHR 1re année (2019) - Manuel numérique élève

Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et technologies des services en restauration et en hébergement de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR, créé en 2018.

  • Les chapitres sont découpées par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l’élève en activité.
  • Les denrées et les boissons sont traitées sous la forme de doubles-pages de présentation des produits régionaux, placées en fin d’ouvrage. Des renvois sont aménagés au sein des fiches pour traiter de ces notions.
  • Des questions renvoyant au programme de STC sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.

Avec le manuel numérique élève :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires
    • des exercices interactifs
    • des vidéos
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
Élève 1 an – Manuel numérique seul

par Élève

1 an

Non adoptant

EDU-DE16072

27,00 € x Ajouter
au panier
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – Remise 100% de la classe équipé des ouvrages papier

par Élève

1 an

Adoptant

EDU-DE16073

13,50 € x Ajouter
au panier
Offre spéciale
1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves achetées

LICENCE(S) ENSEIGNANT OFFERTE(S) et livrée(s) automatiquement à l'issue de la commande des licences élèves.

Niveau
Post bac
Classe / Diplôme
BTS
Discipline
Gestion en hôtellerie-restauration
Collection
Parcours MHR
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Élève
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
01/04/2019
Date de disponibilité
le 08/08/2019
code isbn
9782206305806
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782206305226
TVA
5,5%