En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts
En savoir plus
5cc1ca89451c95505f40fc73 large

Sciences et Technologies Culinaires (STC), BTS MHR 1re Année (2019) - Manuel numérique enseignant

Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et technologies culinaires de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR, créé en 2018.

  • Les liens avec la nouvelle matière d’ingénierie en hôtellerie restauration (IHR) sont fait pour renforcer le caractère managérial de la formation et transversal de l’enseignement en lui-même.
  • Les chapitres sont découpées par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l’élève en activité.
  • Des questions renvoyant au programme de STS sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.
  • Des fiches régions à la fin de l’ouvrage permettent aux élèves de traiter de manière plus approfondie certaines notions du référentiel, grâce aux renvois créés dans les chapitres vers ces fiches.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève
    • des exercices interactifs
    • des vidéos
  • Affichage des corrigés au clic, directement dans le manuel.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
ENSEIGNANT PRESCRIPTEUR - Licence personnelle (hors ENT/ GAR) offerte si 100% de la classe équipé des ouvrages papier ou numérique

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE0044

Offre prescripteur ou sur devis Accédez à l’offre
ENSEIGNANT 1 an ENT/GAR (classe équipée des manuels papier ou numérique) - tarif préférentiel

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE16294

5,00 € x Ajouter
au panier
Enseignant non adoptant - 1 an ENT/GAR

par Enseignant

1 an

Non adoptant

EDU-DE0445

260,00 € x Ajouter
au panier
Niveau
Post bac
Classe / Diplôme
BTS
Discipline
Gestion en hôtellerie-restauration
Collection
Parcours MHR
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Enseignant
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
01/04/2019
Date de disponibilité
le 08/08/2019
code isbn
9782206305783
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782206305202
TVA
5,5%