5cc1ca89451c95505f40fc73 large

Sciences et Technologies Culinaires (STC), BTS MHR 1re Année (2019) - Manuel numérique élève

Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et technologies culinaires de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR, créé en 2018.

  • Les liens avec la nouvelle matière d’ingénierie en hôtellerie restauration (IHR) sont fait pour renforcer le caractère managérial de la formation et transversal de l’enseignement en lui-même.
  • Les chapitres sont découpées par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l’élève en activité.
  • Des questions renvoyant au programme de STS sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.
  • Des fiches régions à la fin de l’ouvrage permettent aux élèves de traiter de manière plus approfondie certaines notions du référentiel, grâce aux renvois créés dans les chapitres vers ces fiches.

Avec le manuel numérique élève :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires
    • des exercices interactifs
    • des vidéos
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
Élève 1 an – Manuel numérique seul

par Élève

1 an

Non adoptant

EDU-DE81515

22,50 € x Ajouter
au panier
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

par Élève

1 an

Adoptant

EDU-DE84916

11,50 € x Ajouter
au panier
Offre spéciale
1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves achetées

LICENCE(S) ENSEIGNANT OFFERTE(S) et livrée(s) automatiquement à l'issue de la commande des licences élèves.

Niveau
Post bac
Classe / Diplôme
BTS
Discipline
Gestion en hôtellerie-restauration
Collection
Parcours MHR
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Élève
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
01/04/2019
Date de disponibilité
le 08/08/2019
code isbn
9782206305776
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782206305202
TVA
5,5%