5cb744a407571619c4c50b4d large
New btn

English for Catering and Hospitality Industry - Anglais Bac Pro (2019) - Manuel numérique enseignant

L’anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l’hôtellerie-restauration et du tourisme.

  • 10 mises en situations professionnelles concrètes et réalistes pour les élèves et les apprentis.
  • Des contextes professionnels variés et valorisants : hôtels internationaux, restaurants à l’étranger, croisière, concours et festivals de cuisine, traditions culinaires.
  • Le vocabulaire anglais des métiers de la cuisine, de l’hôtellerie et de la restauration en fiches et en mp3.
  • Tout pour réussir sa recherche d’emploi ou de stage en anglais : répondre à une annonce, rédiger son CV, réussir l’entretien avec le recruteur.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève
    • des liens vers des sites web
    • des exercices interactifs
    • 30 vidéos
  • Affichage des corrigés au clic, directement dans le manuel
  • La saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones réservées.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
ENSEIGNANT PRESCRIPTEUR DELAGRAVE - Licence personnelle offerte si chaque élève est équipé de l'ouvrage.

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE0044

Offre prescripteur ou sur devis Accédez à l’offre
Enseignant Adoptant 1 an - Usage ENT / GAR

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-DE16294

5,00 € x Ajouter
au panier
Enseignant non adoptant - 1 an ENT/GAR

par Enseignant

1 an

Non adoptant

EDU-DE0445

260,00 € x Ajouter
au panier
Niveau
Lycée professionnel
Classe / Diplôme
Bac Pro
Discipline
Anglais
Collection
English for
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Enseignant
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
15/05/2019
DATE DE DISPONIBILITE (PREVISIONNELLE)
A partir du 01/07/2019
code isbn
9782206401553
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782206401294
TVA
5,5%