575df113830f786b84e530f1 large

BAC PRO Sciences Appliquées 2nde-1re-Term - élève - BAC PRO Sciences Appliquées 2nde 1ère Term - élève

Un ouvrage de sciences au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration).

Un contenu riche et construit :

  • des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,
  • des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale,
  • une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation,
  • une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas).

Le LIB est un manuel numérique interactif simple d'utilisation, intuitif, personnalisable et complet. Accessible avec et sans connexion Internet sur ordinateur, tablette et copiable sur clé USB pour un transport plus simple.

La vidéoprojection du manuel permet une interactivité accrue entre le professeur et sa classe.

En personnalisant son manuel, grâce à l’ajout de documents et de médias (vidéos, photos, images, PDF, Word, Excel…) l'enseignant pourra ainsi créer ses propres cours et aller plus loin encore pour satisfaire ses exigences pédagogiques et répondre aux besoins des élèves.

Description technique

Le LIB Editions BPI est une application multi-supports.

Une licence donne accès à différents supports pour répondre au mieux à vos besoins.

Par Internet :

• Navigateurs Internet : Internet Explorer, Firefox, Safari et Chrome.

• Dernière version du plugin flash obligatoire

Sur ordinateur :

• PC : Windows 8, 7, vista, XP-SP1 et supérieur

• MAC : OS 10.6 et supérieur

Sur tablette :

• Android

• Ipad

Sur clé USB :

• Capacité supérieure à 4GO


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
Offre élève adoptant

par Élève

1 an

Adoptant

EDU-BP0061

7,50 € x Ajouter
au panier
Offre élève non adoptant

par Élève

1 an

Non adoptant

EDU-BP0060

7,50 € x Ajouter
au panier
Offre élève adoptant

par Élève

3 ans

Adoptant

EDU-BP0063

14,70 € x Ajouter
au panier
Offre élève non adoptant

par Élève

3 ans

Non adoptant

EDU-BP0064

14,70 € x Ajouter
au panier
Offre spéciale
Offre Groupe 1 an

Pour l'achat de 15 licences élèves, 1 licence professeur est offerte.

Offre Groupe 3 ans

Pour l'achat de 15 licences élèves, 1 licence professeur est offerte.

Niveau
Lycée professionnel
Classe / Diplôme
2de professionnelle | 1re professionnelle | Tle professionnelle | Bac Pro | Bac Pro Commercialisation et services en restauration | Bac Pro Cuisine
Discipline
Sciences appliquées
Collection
Auteurs
C. RANQUE, K. COSTANZO, M. CORPET
TECHNOLOGIE
public
Élève
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
17/07/2015
code isbn
9782857085881
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782857085751
TVA
20%