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Travaux Pratiques de Restaurant - Travaux Pratiques de Restaurant - enseignant

EAN papier: 9782857086987 EAN numérique: 9782857088387

Bpi Enseignant 2020 Lib Manuels
Lycée professionnel CAP Bac Pro BP BTS Service et commercialisation

Travaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l’ensemble des techniques indispensables du service en salle.

Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages.

Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.

Retraçant l’ensemble des techniques de l’art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d’un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.

Le LIB est un manuel numérique interactif simple d'utilisation, intuitif, personnalisable et complet. Accessible avec et sans connexion Internet sur ordinateur, tablette et copiable sur clé USB pour un transport plus simple.

La vidéoprojection du manuel permet une interactivité accrue entre le professeur et sa classe.

En personnalisant son manuel, grâce à l’ajout de documents et de médias (vidéos, photos, images, PDF, Word, Excel…) l'enseignant pourra ainsi créer ses propres cours et aller plus loin encore pour satisfaire ses exigences pédagogiques et répondre aux besoins des élèves.

Le LIB Editions BPI est une application multi-supports.

Une licence donne accès à différents supports pour répondre au mieux à vos besoins.

Par Internet :

• Navigateurs Internet : Internet Explorer, Firefox, Safari et Chrome.

• Dernière version du plugin flash obligatoire

Sur ordinateur :

• PC : Windows 8, 7, vista, XP-SP1 et supérieur

• MAC : OS 10.6 et supérieur

Sur tablette :

• Android

• Ipad

Sur clé USB :

• Capacité supérieure à 4GO



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Détails concernant l’article

EAN de l’article
9782857088387
Date de publication
09/11/2018
Date de disponibilité
24/06/2020
Support
En ligne, Téléchargeable
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Diplôme
Auteur
T. BOULICOT, D. JEUFFRAULT
TVA
20,00%
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