

The French Chef Handbook - French Chef Hanbook - élève
EAN papier: 9782857086956 EAN numérique: 9782857089094
La Cuisine de Référence a été intégralement traduite en anglais pour que le savoir qu’elle contient puisse être transmis à l’international. Ce best-seller qui a déjà accompagné plus de 800 0000 professionnels, pourra désormais être adopté par les anglophones.
Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques, 1000 recettes en fiches techniques, plus de 3000 photos ainsi qu’un large panel de 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL pour faciliter la compréhension.
La Cuisine de Référence est le livre incontournable! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d’autant de professionnels.
La Cuisine de Référence a été intégralement traduite en anglais pour que le savoir qu’elle contient puisse être transmis à l’international. Ce best-seller qui a déjà accompagné plus de 800 0000 professionnels, pourra désormais être adopté par les anglophones.
Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques, 1000 recettes en fiches techniques, plus de 3000 photos ainsi qu’un large panel de 118 vidéos accessibles par QR codes ou URL pour faciliter la compréhension.
La Cuisine de Référence est le livre incontournable! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d’autant de professionnels.
Le LIB Editions BPI est une application multi-supports.
Une licence donne accès à différents supports pour répondre au mieux à vos besoins.
Par Internet :
Sur ordinateur :
Sur tablette :
Sur clé USB :
Lire moins
Lire plus
Compatible
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance