Accueil / Catalogue / Le Savoir-faire de la Pâtisserie Française
Lib ManuelsLib Manuels

Le Savoir-faire de la Pâtisserie Française - Le Savoir-faire de la Pâtisserie Française - enseignant

EAN papier: 9782857089179 EAN numérique: 9782857089711

Bpi Enseignant 2022 Lib Manuels
Lycée général et technologique Lycée professionnel BTS / POST BAC CAP Bac Pro 2de professionnelle 1re professionnelle Terminale professionnelle Bac Pro Cuisine CAP Cuisine CAP Pâtissier Cuisine Technologie appliquée

Avec plus de 270 recettes le Savoir-Faire de la Pâtisserie Française couvre l’ensemble des catégories de produits tartes et tartelettes, viennoiseries, brioches, feuilletés, cakes et gâteaux de voyage, fours secs, confiseries, petits gâteaux individuels, entremets et gâteaux festifs, desserts de restaurant.

Ce livre présente également l’ensemble des techniques et préparations de base, la technologie associée ainsi que les matières premières et l’environnement professionnel.

Il s’adresse aux différents diplômes de pâtisserie : CAP – BAC PRO – BTM – BM – CQP et Mention Complémentaire.

Cet ouvrage indispensable permet aussi bien aux professionnels débutants que confirmés d’approfondir leurs connaissances et d’élargir leur carnet de recettes.

Préface de Denis Matyasy, Chef pâtissier, membre des Relais Desserts.

Le LIB Editions BPI est une application multi-supports.

Une licence donne accès à différents supports pour répondre au mieux à vos besoins.

Par Internet :

• Navigateurs Internet : Internet Explorer, Firefox, Safari et Chrome.

• Dernière version du plugin flash obligatoire

Sur ordinateur :

• PC : Windows 8, 7, vista, XP-SP1 et supérieur

• MAC : OS 10.6 et supérieur

Sur tablette :

• Android

• Ipad

Sur clé USB :

• Capacité supérieure à 4GO



Compatible

ENT GAR

Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?

Voir nos fiches d’assistance


Détails concernant l’article

EAN de l’article
9782857089711
Date de publication
03/11/2021
Date de disponibilité
08/09/2022
Support
En ligne, Téléchargeable, clé USB
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Diplôme
Bac Pro Cuisine | CAP Cuisine | CAP Pâtissier
Auteur
TVA
20,00%
Remonter en haut de page
Fermer la fenêtre des cookies

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques

Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.

Cookies mesures d'audience

Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site web. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.

Cookies mesures tiers

Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site web.