Sciences et Technologies Culinaires (STC), BTS MHR 1re Année (2019) - LIB manuel numérique élève

Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et technologies culinaires de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR, créé en 2018.

  • Les liens avec la nouvelle matière d’ingénierie en hôtellerie restauration (IHR) sont fait pour renforcer le caractère managérial de la formation et transversal de l’enseignement en lui-même.
  • Les chapitres sont découpées par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l’élève en activité.
  • Des questions renvoyant au programme de STS sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.
  • Des fiches régions à la fin de l’ouvrage permettent aux élèves de traiter de manière plus approfondie certaines notions du référentiel, grâce aux renvois créés dans les chapitres vers ces fiches.

Avec le manuel numérique élève :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires
    • des exercices interactifs
    • des vidéos
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif Référence Édulib prix unitaire TTC (ARRONDI)
Élève 1 an – Manuel numérique seul

par Élève

1 an

Non adoptant

txnlriez

13,00 € x Ajouter
au panier
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

par Élève

1 an

Adoptant

0uqcywbx

6,50 € x Ajouter
au panier
OFFRE SPÉCIALE ÉQUIPEMENT PAPIER - Manuel numérique élève en ligne offert (à commander avant le 31 déc.)

par Élève

1 an

Adoptant

58sgjhk5

0,00 € x Ajouter
au panier
Offre spéciale
1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves achetées

LICENCE(S) ENSEIGNANT OFFERTE(S) et livrée(s) automatiquement à l'issue de la commande des licences élèves.

Marque éditoriale
Delagrave
Niveau
BTS / POST BAC
Classe / Diplôme
BTS
Discipline
Gestion en hôtellerie-restauration
Collection
Parcours MHR
Auteurs
TECHNOLOGIE
Support
En ligne, Téléchargeable
Public cible
Élève
type
Manuel numérique
Enrichissements
Enrichi, Consommable
Date de parution prévue
Paru le
01/04/2019
Date de disponibilité
le 08/08/2019
EAN article
9782206305776
EAN œuvre papier
9782206305202
TVA article
5,5%

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques
Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.
Cookies mesures d'audience
Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site web. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.
Cookies mesures tiers
Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site web.