Accueil / Catalogue / Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021)
Lib Manuels

Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - LIB manuel numérique enseignant

EAN papier: 9782206306759 EAN numérique: 9782206309460

Delagrave Enseignant 2021 Lib Manuels Consommable
Lycée professionnel 2de professionnelle Bac Pro Bac Pro Cuisine 2de professionnelle Bac Pro Commercialisation et services en restauration Restaurant (technologie - travaux pratiques - oenologie) Sciences et technologies culinaires

Cet ouvrage, en parfaite conformité avec l'esprit de la transformation de la voie professionnelle et la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration, prépare les élèves de 2de à acquérir un socle de compétences utile et nécessaire dans la poursuite de leur parcours de formation en 1re Bac Pro Cuisine ou Bac Pro CSR.

  • L'ouvrage se divise en 10 chapitres et reprend les compétences et savoirs associés de Technologie des bacs pros Cuisine et CSR pour la classe de seconde, identifiés par le vadémécum du 25 mars 2020.
  • Chaque chapitre s'ancre dans un contexte professionnel précis et diversifié en termes de concepts de restauration pour montrer à l'élève la réalité des métiers et l'aider dans son choix d'orientation.
  • Chaque chapitre traite des savoirs associés requis par le biais de Missions, dont une d'atelier expérimental, proposées à l'élève pour rendre sa formation la plus concrète possible. Ensuite, un temps de Synthèse permet de revoir les connaissances vues avant de les mettre en oeuvre dans une double-page d'Activités spécifiques, dont une qui donne des pistes pour faciliter la co-intervention.
  • Un exercice interactif clôt chaque chapitre pour encourager l'auto-évaluation des élèves.
  • En fin de chapitre, la page « Ma fiche bilan » permet à l'élève de faire le point sur sa formation et de se projeter vers un choix d'orientation en fin d'année.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Toutes les ressources du manuel numérique élève :
    • des exercices interactifs (QCM)
    • des vidéos
  • Affichage des corrigés au clic, directement dans le manuel
  • La saisie et l'enregistrement direct des réponses dans des zones réservées.
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Pour l'enseignant : 1 licence enseignant LIB offerte pour 10 licences élève LIB achetées

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.



Nos offres

Ajouter l’offre à votre commande puis générer un devis depuis votre panier.

Ma classe possède les manuels papiers

Durée

Quantité

Prix unitaire TTC

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

zffiajju

Oui
1 an

5,00 €

5,00


Compatible

ENT GAR

Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?

Voir nos fiches d’assistance


Détails concernant l’article

EAN de l’article
9782206309460
Date de publication
08/03/2021
Date de disponibilité
19/07/2021
Support
En ligne, Téléchargeable, clé USB
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Enrichi, Consommable, Corrigé au clic, Video, Exercices interactifs, Contenus additionnels enseignant
Diplôme
Bac Pro Cuisine | 2de professionnelle | Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Auteur
Stéphane Bonnard, Xavier Dehove, Pascal L'Hostis, Patrick Moulin, Vincent Pasquin, Annabelle Bachelet, Emmanuelle Depoux, Juline Laviron, Laure Quiédeville, Séverine Ranson
TVA
5,50%
Remonter en haut de page

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques

Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.

Cookies mesures d'audience

Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site web. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.

Cookies mesures tiers

Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site web.