
Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - LIB manuel numérique élève
EAN papier: 9782206303413 EAN numérique: 9782206303574
L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
- Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
- Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
- En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.
Un manuel numérique pour l'élève :
- L'intégralité du manuel papier en version numérique
- Des fonctionnalités simples : zoom, surligneur...
- Consultable en ligne, sur tablette et en téléchargement sans connexion internet
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Compatible
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance