Affichage de l'ensemble des 11 résultats
Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation (2021)
ed.2021

Sciences appliquées | Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration

CAP | CAP Cuisine

Articles liés

  • LIB manuel numérique enseignant
  • LIB manuel numérique élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021)
ed.2021

Cuisine

CAP | CAP Cuisine

Articles liés

  • LIB manuel numérique enseignant
  • LIB manuel numérique élève
La fonction cariste CAP, Bac Pro (2020)
ed.2020

Transport logistique sécurité et autres services

CAP | CAP industriel | Bac Pro Tertiaire | CAP tertiaire

Articles liés

  • LIB manuel numérique élève
  • LIB manuel numérique enseignant
Le parcours d'achat du client 1re et 2e années CAP commerciaux (2020)
ed.2020

Commerce et vente

CAP | CAP tertiaire

Articles liés

  • LIB manuel numérique enseignant
  • LIB manuel numérique élève
Le fonctionnement du point de vente 1re et 2e années CAP commerciaux (2020)
ed.2020

Commerce et vente

CAP | CAP tertiaire

Articles liés

  • LIB manuel numérique enseignant
  • LIB manuel numérique élève
Prévention Santé Environnement (PSE) CAP (2020)
ed.2020

PSE (Prévention Santé Environnement)

CAP | CAP industriel | Bac Pro Tertiaire | Bac Pro Restaurant | CAP Cuisine | CAP tertiaire

Articles liés

  • LIB manuel numérique enseignant
  • LIB manuel numérique élève
Mathématiques CAP Groupement 1 (2019)
ed.2019

Mathématiques

CAP | CAP industriel

Articles liés

  • LIB manuel numérique enseignant
  • LIB manuel numérique élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018)
ed.2018

Cuisine

CAP | CAP Cuisine

Articles liés

  • LIB manuel numérique élève
  • LIB manuel numérique enseignant
Technologie de l'automobile CAP Maintenance des Véhicules 2e année (2018)
ed.2018

Maintenance automobile | Technologie de l'automobile

CAP | CAP industriel

Articles liés

  • LIB manuel numérique enseignant
  • LIB manuel numérique élève
Connaissance du véhicule CAP / 2de Bac Pro Filière transport (2017)
ed.2017

Transport logistique sécurité et autres services

CAP | CAP industriel

Articles liés

  • LIB manuel numérique élève
  • LIB manuel numérique enseignant
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CHSCR (2017)
ed.2017

Gestion en hôtellerie-restauration

CAP | CAP Cuisine

Articles liés

  • LIB manuel numérique élève
  • LIB manuel numérique enseignant

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques
Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.
Cookies mesures d'audience
Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site Edulib. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.
Cookies mesures tiers
Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site Edulib.