575df12d830f786b84e536b6 large

Le livre du pâtissier (2016) - Manuel numérique élève

Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury. La référence indispensable en pâtisserie pour tous les élèves et toutes les formations. Ouvrage préfacé par Christophe Michalak.

Avec le manuel numérique élève :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
Élève 1 an – Manuel numérique seul

par Élève

1 an

Non adoptant

EDU-DE96184

10,00 € x Ajouter
au panier
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

par Élève

1 an

Adoptant

EDU-DE96059

5,00 € x Ajouter
au panier
Élève 5 ans – Manuel numérique seul

par Élève

5 ans

Non adoptant

EDU-DE96254

32,00 € x Ajouter
au panier
Élève TARIF PREFERENTIEL 5 ans – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

par Élève

5 ans

Adoptant

EDU-DE96258

16,00 € x Ajouter
au panier
Offre spéciale
Lycée pro : 1 licence enseignant offerte pour 10 licences élèves achetées
Niveau
Lycée professionnel | Post bac
Classe / Diplôme
CAP | Bac Pro | BTS | Bac Pro Cuisine | CAP Pâtissier | BTS Hôtellerie Restauration
Discipline
Cuisine | Sciences et technologies culinaires
Collection
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Élève
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
17/03/2016
Date de disponibilité
le 30/08/2016
code isbn
9782206302782
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782206302379
TVA
5,5%