575df129830f786b84e535b2 large

Gestion appliquée Mercatique 2de, 1re, Tle (2015) - Manuel numérique enseignant

Un tome unique qui couvre tout le référentiel pour les 3 années de formation des Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR.

  • Un ouvrage permettant à l’enseignant de construire sa propre progression pédagogique.
  • Les 46 thèmes de mercatique et de gestion appliquée regroupés en 11 chapitres.
  • Des activités construites à partir de documents professionnels variés et concrets, pour approfondir connaissances et savoir-faire.
  • Des synthèses pour aider à mémoriser et structurer les acquis.
  • Une préparation à l’évaluation à la fin de chaque thème à travers des « Cas pratiques »
    riches en documentation.

Sur ce manuel numérique enseignant :

  • Le livre du professeur à télécharger directement dans le manuel
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Description technique

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.


Offre publiée type de licence tarif référence prix unitaire TTC (ARRONDI)
ENSEIGNANT 1 an ENT/GAR (classe équipée des manuels papier ou numérique) - tarif préférentiel

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-LT0211

5,00 € x Ajouter
au panier
ENSEIGNANT PRESCRIPTEUR - Licence personnelle (hors ENT/ GAR) offerte si 100% de la classe équipé des ouvrages papier ou numérique

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-LT0014

Offre prescripteur ou sur devis Accédez à l’offre
Enseignant non adoptant - 1 an ENT/GAR

par Enseignant

1 an

Non adoptant

EDU-LT0002

260,00 € x Ajouter
au panier
Niveau
Lycée professionnel
Classe / Diplôme
2de professionnelle | 1re professionnelle | Tle professionnelle | Bac Pro | Bac Pro Commercialisation et services en restauration | Bac Pro Cuisine
Discipline
Gestion appliquée | Mercatique
Collection
Auteurs
TECHNOLOGIE
public
Enseignant
type
Manuel numérique
Date de parution
Paru le
15/05/2015
Date de disponibilité
le 22/07/2015
code isbn
9782206302171
CODE EAN papier (ISBN) / Référence
9782206302058
TVA
5,5%