En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts
En savoir plus
575df112830f786b84e530d5 large

Connaissances et techniques du bar & des cocktails - Connaissances et techniques du Bar et Cocktails - enseignant

Véritable Bible du barman, cet ouvrage retrace l’intégralité d’un métier en 5 points principaux :

- La technologie du bar recense la totalité des généralités, techniques de communication, analyse sensorielle et dégustation ainsi que les équipements et leur agencement,

- Les produits servis au bar, des apéritifs aux boissons chaudes en passant par la classification des boissons, les digestifs et les boissons rafraîchissantes sans alcool,

- Les cocktails, leur histoire, leur élaboration, leur décoration, leur composition…,

- La législation du bar,

- La gestion du bar.

À travers ces cinq principaux chapitres ce livre vous permet d’acquérir tous les savoirs et savoir-faire essentiels de ce métier de prestige.

Le LIB est un manuel numérique interactif simple d'utilisation, intuitif, personnalisable et complet. Accessible avec et sans connexion Internet sur ordinateur, tablette et copiable sur clé USB pour un transport plus simple.

La vidéoprojection du manuel permet une interactivité accrue entre le professeur et sa classe.

En personnalisant son manuel, grâce à l’ajout de documents et de médias (vidéos, photos, images, PDF, Word, Excel…) l'enseignant pourra ainsi créer ses propres cours et aller plus loin encore pour satisfaire ses exigences pédagogiques et répondre aux besoins des élèves.

Description technique

Le LIB Editions BPI est une application multi-supports.

Une licence donne accès à différents supports pour répondre au mieux à vos besoins.

Par Internet :

• Navigateurs Internet : Internet Explorer, Firefox, Safari et Chrome.

• Dernière version du plugin flash obligatoire

Sur ordinateur :

• PC : Windows 8, 7, vista, XP-SP1 et supérieur

• MAC : OS 10.6 et supérieur

Sur tablette :

• Android

• Ipad

Sur clé USB :

• Capacité supérieure à 4GO


Offre publiée type de licence tarif Référence Édulib prix unitaire TTC (ARRONDI)
Offre enseignant adoptant

par Enseignant

1 an

Adoptant

EDU-BP0049

11,00 € x Ajouter
au panier
Offre enseignant non adoptant

par Enseignant

1 an

Non adoptant

EDU-BP0048

11,00 € x Ajouter
au panier
Offre enseignant adoptant

par Enseignant

3 ans

Adoptant

EDU-BP0051

20,50 € x Ajouter
au panier
Offre enseignant non adoptant

par Enseignant

3 ans

Non adoptant

EDU-BP0050

20,50 € x Ajouter
au panier
Marque éditoriale
Bpi
Niveau
Lycée professionnel
Classe / Diplôme
CAP | Bac Pro | BP | BTS
Discipline
Restaurant (technologie - travaux pratiques - oenologie) | Service et commercialisation
Collection
Auteurs
A. JUTAN, J. GUERINET
TECHNOLOGIE
Support
En ligne, Téléchargeable
Public cible
Enseignant
type
Manuel numérique
Date de parution prévue
Paru le
01/03/2014
EAN article
9782857088325
EAN œuvre papier
9782857085010
TVA article
20%